Разработка новой линейки квадроциклов

Компания «Русская механика» признана победителем конкурса проектов, «направленных на модернизацию, технологическое перевооружение, расширение и увеличение производства конкурентоспособной промышленной продукции гражданского назначения на территории Ярославской области». Конкурс проводил Фонд регионального развития. В конкурсном отборе участвовал проект РМ «Создание семейства снегоболотоходов с унифицированной рамой повышенной прочности».

Новый проект РМ предусматривает разработку новой линейки квадроциклов с несущей системой повышенной прочности из облегченных материалов. Эксперты убеждены, что его реализация увеличит конкурентоспособность техники не только на российском, но и на европейском рынке.

Финансовая поддержка, которую как победитель конкурса получает «Русская механика», будет направлена на приобретение нового высокотехнологичного оборудования для осуществления автоматической резки, гибки и сварки труб при изготовления несущей системы квадроциклов.


Пресс-служба РМ
135

Оставить сообщение:

Поделитесь новостями с жителями города
Если Вы стали свидетелем аварии, пожара, необычного погодного явления, провала дороги или прорыва теплотрассы, сообщите об этом в ленте народных новостей. Загружайте фотографии через специальную форму.
Рекламный баннер 970x90px 970na90