Конфедерация Деловых Сообществ

50 кейсов для бизнеса

Архив

Лучшие сайты

kobzarev.com
Секреты экстремального программирования
inforos.ru
Информационное агентство Инфорос

Все сайты

Публикации

17.11.2014 / 17:04 Степан Мотлохов Ярославский бизнес Ярославский бизнес №22 | Общество

КДС: 6 лет поиска и развития

КДС: 6 лет поиска и развития

Конфедерация Деловых Сообществ на протяжении шести лет продолжает развиваться и привлекать в свои ряды новые деловые объединения. Это сообщил в своем докладе секретарь Конфедерации, президент ярославского «Менеджер-клуба» Юрий Мотлохов на очередной межрегиональной конференции Конфедерации Деловых Сообществ 21 октября 2014 года. Секретарь Конфедерации обозначил наиболее важные события, повлиявшие на развитие КДС.

21 октября 2014 года состоялась шестая межрегиональная конференция Конфедерации Деловых Сообществ «Риск-менеджмент в современной компании: от а до я». Секретарь Конфедерации, президент ярославского «Менеджер-клуба» Юрий Мотлохов выступил перед участниками конференции с докладом о реализации стратегии КДС. Докладчик отметил три наиболее значимых события, повлиявшие на развитие Конфедерации на протяжении 6 лет ее существования. 

Первая конференция, проводимая под эгидой Конфедерации Деловых Сообществ, состоялась в 2009 году. На конференции по результатам мозговых штурмов были определены цели и пути развития КДС. Не все намеченные планы были реализованы. Главным результатом конференции стало определение философии и принципов Конфедерации. КДС является свободным союзом свободных людей. Деловые объединения, входящие в Конфедерацию, самодостаточны. Участие в Конфедерации дает каждому объединению больше возможностей для развития и делает объединение более привлекательным для его участников.   

Вторым важным событием для КДС стала сессия по разработке стратегии развития Конфедерации, состоявшаяся в 2011 году. В сессии приняли участие наиболее активные представители деловых объединений Вологды, Иваново, Москвы, Твери и Ярославля. Несмотря на то, что не все принятые решения были реализованы, основным результатом сессии можно считать определение стратегических целей КДС до 2020 года. Эти цели остаются неизменными по настоящее время.

В июне 2014 года состоялась сессия по корректировке стратегии развития Конфедерации. В сессии приняли участие представители деловых объединений Ярославской области и представители НП «Национальная гильдия профессиональных консультантов» и Гильдии маркетологов РФ. На сессии был зафиксирован факт создания ассоциации менеджеров Ярославской области, включающей в себя ярославский «Менеджер-клуба», «Клуб коммерческих директоров» Ярославской области, ярославский HR-Союз и Клуб ИТ-директоров ЦФО «я-ИТ-ы». В результате обсуждения было изменено видение Конфедерации. Были достигнуты договоренности об активном взаимодействии участников КДС между собой и координации их действий. Эти договоренности были опробованы при подготовке к октябрьской конференции КДС 2014 года и привели к положительным результатам. Эффективное взаимодействие объединений – участников КДС доказывает, что Конфедерация продолжает развиваться и реализовывать стратегию с учетом интересов входящих в нее деловых объединений.   

 

 


Голосов:
0

Комментариев: 0

Поделиться

http://nazya.com/ лампа g9: вольт купить лампу.