Конфедерация Деловых Сообществ

50 кейсов для бизнеса

Архив

Лучшие сайты

kobzarev.com
Секреты экстремального программирования
inforos.ru
Информационное агентство Инфорос

Все сайты

Публикации

04.08.2014 / 17:16 Степан Мотлохов Ярославский бизнес Ярославский бизнес №21 | Досуг

Посетили «Ивановскую Мебельную Фабрику»

Посетили «Ивановскую Мебельную Фабрику»

16 июля члены ярославского «Менеджер-клуба» приняли участие в выездном мероприятии в г. Иваново. В ходе мероприятия участники клуба посетили Ивановскую Мебельную Фабрику.

  В ходе выездного мероприятия ярославского «Менеджер-клуба» для его участников были организованы экскурсия по Ивановской Мебельной Фабрике и встреча с ее руководителем Дмитрием Обручевым. Участники мероприятия посетили участок производства искусственного камня и цех деревообработки. Дмитрий Обручев рассказал гостям мероприятия об истории и стратегии развития предприятия.

  Основанный в 1927 году деревообрабатывающий завод к 1935 году начал выпускать мебель и переименовался в мебельный комбинат. В послевоенное время завод являлся одним из крупнейших производителей мебели в стране. Кризис 90-х годов привел к разорению предприятия. В 2006 новые владельцы выкупили и модернизировали производственные площади и создали Торговый Дом «Ивановская Мебельная Фабрика».

 Активное использование новых технологий (производство гнутых фасадов, фотопечать) и эксперименты с материалами (натуральный и искусственный камень, пластик различных форм) позволяют руководству предприятия получать конкурентное преимущество, предлагая рынку нестандартные решения. 

 На данный момент компания проектирует и производит мебель и элементы интерьера для офисов, банков, отелей, учебных заведений, торговых центров, фитнес-клубов и других общественных помещений. В число корпоративных  клиентов «Ивановской Мебельной Фабрики» входят ОАО "Сбербанк России", Аэропорт "Шереметьево", ОАО "ВыплеКом" (Билайн), ООО "Алекс Фитнес", Федеральная налоговая служба.


Голосов:
0

Комментариев: 0

Поделиться