Конфедерация Деловых Сообществ

50 кейсов для бизнеса

Архив

Лучшие сайты

kobzarev.com
Секреты экстремального программирования
inforos.ru
Информационное агентство Инфорос

Все сайты

Публикации

03.04.2014 / 10:12 Степан Мотлохов Ярославский бизнес №19 | Общество

Создан клуб коммерческих директоров

20 марта 2014 года 11 коммерческих директоров предприятий Ярославской области приняли участие в первом организационном собрании «Клуба коммерческих директоров». 27 марта участники «Клуба коммерческих директоров» совместно с участниками ярославского «Менеджер-клуба» посетили заседание комитета по маркетингу, корпоративной стратегии и профессиональным услугам для бизнеса на тему «Внедрение CRM систем. Построение отдела продаж».

Как сообщил президент ярославского «Менеджер-клуба», секретарь Конфедерации Деловых Сообществ (КДС) Юрий Мотлохов, состав конфедерации в ближайшей годы дополнится сервисными организациями. Наряду с ярославским HR-союзом и клубом директоров «я-ИТ-ы» к ядру конфедерации в Ярославской области добавится «Клуб коммерческих директоров». Этот клуб будет проводить свои мероприятия, а также активно взаимодействовать с другими ярославскими объединениями руководителей, входящих в КДС. «Менеджер-клуб» будет приглашать участников «Клуба коммерческих директоров» на заседания комитета по маркетингу, корпоративной стратегии и профессиональным услугам для бизнеса и ежегодно проводимые в Ярославле межрегиональные конференции по маркетингу.

В ходе организационного собрания лидер «Клуба коммерческих директоров», коммерческий директор компании «Русская резина», Руслан Керимов познакомил участников встречи с основными целями клуба и правилами делового этикета. Основной задачей клуба является помощь входящим в него коммерческим директорам в повышении их управленческих компетенций и управлении бизнесом за счет предоставления им полезной информации и обеспечения их коммуникации.


Голосов:
0

Комментариев: 0

Поделиться